Esta área está a cargo de Sandra Pozas (GDE spozas) y tiene como misión proponer e implementar políticas, procedimientos y herramientas para la efectiva habilitación y autorización de actividades económicas, con el fin de asegurar la correcta inocuidad, salubridad y seguridad edilicia en la ciudad
Tiene bajo su órbita:
Departamento Técnico de Turismo a cargo de Mariela Ortiz
Teléfono: 4400116
Mail: Habiturmscb@gmail.com
GDE: mortiz
Tareas principales: Atención y asesoramiento al contribuyente en el transcurso de los trámites a realizar. Armado de Expedientes, recepción de documentación, foliado y su derivación al Área correspondiente Confección de credenciales de Coordinadores, Fotógrafos y Camarógrafos Confección de Informes de Habilitación, Certificados de habilitación en trámite y Autorizaciones de casas de familia. Sellado y firma de libretas para guías de turismo. Foliado de fichas, libros de Registro de Pasajeros, libro de Quejas y Sugerencias. Armado de las Mesas de Examen de: Video Filmación, Fotografía, Guías de turismo (esta última en conjunto con la Dirección de calidad Turística). Realización de Actas de mesas de Examen por triplicado |
Departamento de Coordinación de Habilitaciones a cargo de Liliana Gomez
Teléfono: 4400116
Mail: habilitacionesmscb@gmail.com
GDE: lgomez
Tareas principales: Inicio, desarrollo y finalización de trámites de Habilitaciones Comerciales (seguimiento digital o en papel) Autorizaciones de eventos a realizarse en el ejido Municipal. Asesoramiento al contribuyente en la utilización del sistema digital (GOP) Recepción de documentación ingresada por parte de los contribuyentes (notas- enlaces – denuncias, etc) Confección de Informes de Habilitación, Certificados de habilitación en trámite y Autorizaciones de publicidad y venta de bebidas alcohólicas. Otorgar información requerida por otros organismos municipales de forma interna y externa (listados, notas, Oficios, etc) Confección, cobro y entrega del Carnet digital Nacional de Manipulación de Alimentos. Autorizaciones varias (UMG/UMT; colocación de mesas-sillas/carteles; uso de espacio público) Cobro de puestos en Feria Sin Fronteras |
Departamento de Bromatología a cargo de Sandra Di Capua
Teléfono: 4425069
Mail: bromatologiamscb@gmail.com
GDE: sdicapua
Tareas principales: Se realizan análisis microbiológicos de agua Se realizan análisis de triquina en las carnes Se otorgan números de registro a los establecimientos elaboradores que lo soliciten y hayan cumplimentado con los requerimientos solicitados. Se brinda asesoramiento sobre establecimientos elaboradores, que manipulen alimentos. |
VIDEO: https://qrcd.org/5d0v