Inscripción
INSCRIPCIÓN: Fecha límite 12 de septiembre 2023
CÓDIGO: Dsocial_73
MISIÓN:
Diseñar y elaborar diariamente menúes alimentarios, para propiciar una alimentación nutritiva, equilibrada y saludable, preservando las normas básicas de higiene y seguridad.
REQUISITOS:
– Estudios terciarios / universitarios culminados en Gastronomía. (Excluyente)
– Experiencia demostrable mínima de 2 años en el rubro gastronómico. (Excluyente)
– Libreta sanitaria al día. (Excluyente)
– Capacitaciones/cursos en temáticas de manipulación de alimentos, buenas prácticas alimenticias, seguridad e higiene. (Deseable)
– Residir en San Carlos de Bariloche.
– Disponibilidad horaria
CONDICIONES DE TRABAJO
Carga horaria y modalidad: 35 hs semanales
DEPENDENCIA JERÁRQUICA
Centros de Desarrollo Infantil / Dirección de Instituciones / Secretaría de Desarrollo Humano Integral
IMPORTANTE:
Sólo serán consideradas aquellas postulaciones que se realicen a través del formulario
Consultas al correo seleccionesmscb@gmail.com, únicamente.