Selección INTERNA para el puesto de cocinero/a

posted in: #NoticiaDeInterésLaboral | 0

Imagen ilustrativa

Inscripción

INSCRIPCIÓN: Fecha límite 27 de agosto 2023


CÓDIGO: Dsocial_73

MISIÓN: Diseñar y elaborar diariamente menúes alimentarios, para propiciar una alimentación nutritiva, equilibrada y saludable, preservando las normas básicas de higiene y seguridad.

REQUISITOS:

– Estudios terciarios / universitarios culminados en Gastronomía. (Excluyente)
– Experiencia demostrable mínima de 2 años en el rubro gastronómico. (Excluyente)
– Libreta sanitaria al día. (Excluyente)
– Capacitaciones/cursos en temáticas de manipulación de alimentos, buenas prácticas alimenticias, seguridad e higiene. (Deseable)
– No poseer sanciones disciplinarias en los últimos 2 años.
– Disponibilidad horaria

CONDICIONES DE TRABAJO

Carga horaria y modalidad: 35 hs semanales

DEPENDENCIA JERÁRQUICA

Centros de Desarrollo Infantil / Dirección de Instituciones / Secretaría de Desarrollo Human Integral

NOTA:

Sólo serán consideradas aquellas postulaciones que se realicen a través del formulario
Consultas al correo seleccionesmscb@gmail.com, únicamente.